Журнал «Судебная медицина» успешно прошел экспертизу в Scopus и был одобрен для индексации с 2021 года.

Экспертный совет по отбору журналов (Content Selection & Advisory Board, CSAB) завершил оценку журнала «Судебная медицина» и принял решение о включении его в Scopus. Индексация журнала в базе Scopus начнется с середины 2021 года, в индексацию будут включены все статьи, опубликованные в журнале с начала 2021 года. Ожидается так же, что в Scopus до конца 2021 года войдут статьи полного архива журнала с начала его издания. 


Журнал  «Судебная медицина» включен в базу данных RSCI.

Рабочая группа по оценке качества и отбору журналов приняла решение о включении журнала "Судебная медицина" в Russian Science Citation Index (RSCI). Пресс-релиз от 23 июня 2022 года.

 

Сейчас 119 гостей онлайн

10 января 2021 года, на 64 году жизни после непродолжительной болезни скончался наш коллега Крупнов Николай Михайлович, начальник Бюро СМЭ Рязанской области, руководитель регионального отделения Ассоциации судебно-медицинских экспертов, кандидат медицинских наук, заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации.

Николай Михайлович был чутким и умелым руководителем, много сделавший для объединения судебно-медицинской и патологоанатомической службы Рязанской области, активным участником международных и российских конференций, инициативным организатором научных мероприятий в своём регионе, очень позитивным и открытым человеком! Очень жаль, что такие люди уходят! «Смерть самых лучших выбирает и дёргает по одному, – ещё один ушёл во тьму!»

 От имени Ассоциации судебно-медицинских экспертов выражаем соболезнования коллективу Бюро СМЭ Рязанской области, родным и близким Николая Михайловича.